1. Имя
Алиса
2. Возраст
15
3. Раса
Полудемон
4. Характер
У неё огромный аппетит, и она очень любит мясо. Она импульсивна, говорит, не думая о последствиях. Несмотря на это, она может быть мягкой, особенно, если речь идёт об Озе. Алиса ненавидит, когда Оз оставляет её одну, и, чтобы скрыть это, она обычно говорит: «Ты мой слуга. О чём ты думаешь, когда оставляешь меня одну?!», или просто бьёт Оза со словами «Заткнись».
5. БИО
Алиса - дочь могущественного демона-пса и великой мико. Свое детство провела без отца, так как его убили в бою. Алиса жила со своей матерью в маленькой деревне. Все в деревне ее презирали. Меч Накиру она получила как подарок от отца, когда ее мать умирала. Когда она умерла, Алиса отправилась в путешествие. Она уничтожала демонов, которые терроризировали деревни людей и полудемонов. Она никогда не впадала в бешенство, так как ей было это не нужно. Через год после смерти ее мамы, она встретила Оза и его "верного слугу", как его называла Алиса, Гилбертом или Гилом. Сначала Алиса не могла с ними подружится (они за ней увязались). Но потом она подружилась и с Озом и с Гилом. Но она с начала не поняла, что влюбилась в Оза. Она поняла это только тогда, когда ее впервые поцеловал Оз. Но потом Оз и Гил ушли, но оставили Алисе записку: "Мы уходим. Гилу и мне нужно двигаться дальше. Но я люблю тебя, Алиса. Поэтому мы встретимся снова. Оз и Гил.". С этого момента Алиса начала искать Оза.
6. Боевые способности
Управление косой.
7. Род деятельности
Странница
8. Цель в жизни
Найти Оза
9. Статус
Кровавый Кролик
10. Смотрели аниме ИнуЯша?
Да, да и еще раз да!!!!
11. Как часто будете на форуме?
Раз в три дня.
12. Есть опыт в ролевых играх?
Да!
13. Связь с вами
http://my.mail.ru/#page=/mail/khrapovakatya/ это mail.ru
14.Внешность
Алиса имеет длинные темные волосы с двумя тонкими косичками по бокам. Две прядки всегда стоят торчком, но на самом деле эти прядки и есть ушки, а ушки у нее всегда приложены к голове. У нее фиолетовые глаза. Носит красно - белый плащ с большим белым бантом на груди, белые сапожки и черную мини - юбку.
15.Пробный пост
И вот опять демон. У Алисы в руке появилась коса, и она одним ее взмахом порубила демона на кусочки.
-Хорошо, ты умеешь это делать,-сказал кто-то из-за деревьев.
-Кто там?-Алиса быстро обернулась. Из-за деревьев вышли два парня.
-Я-Оз,-а это-Гил,-представил себя и своего друга светловолосый парень.Это и была судьбоносная встреча...
Анкета Алисы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-16 20:24:03
Страница: 1