1. Имя
Кагоме Кигураши
2. Возраст
15
3. Раса
мико
4. Характер
Добрая и отзывчивая,малость вспыльчивая...Она чиста как в помыслах та и в делах. Она помогает людям тем чем может.Она не очень любит учится, но возращается в своё время что бы попасть на контрольную оссобенно если от этого зависит её будущая учёба.Она очень добрая и дружелюбная. (если не слишком выводить её из себя) и непосредственная Кагомэ!!!)))
5. БИО
Кагоме попадает в другой мир через колодец.И там она находит на дереве полудемона Инуяшу.И получается так что она разрушает печать мико Кикио и освобождает Инуяшу и после этого Инуяша и Кагоме конечно не поладили,но в одной из битв Кагоме разбивает осколок камня душь и теперь Кагоме и Инуяша ищут осколки и тем временем находят новых друзей
6. Боевые способности
Лук и очищающие стрелы; также у Кагоме иногда получается применять свои духовные и очистительные силы мико.
7. Род деятельности
Мико папавшая в эру Сенгоку и собирающая камень душ
8. Цель в жизни
Собрать осколки камня душ  и сделать её лучших друзей счастливыми(Мироку,Санго и Шиппо... И конечно всегда быть с любимым
9. Статус
Инуяша «СИДЕТЬ!»
10. Смотрели аниме ИнуЯша?
Да
11. Как часто будете на форуме?
Каждый день
12. Есть опыт в ролевых играх?
да
13. Связь с вами
Агент:tovari39.95@mail.ru
14.Внешность
Кагоме брюнетка.А всё остальное вы знаете)
15.Пробный пост
Кагоме как всегда пыталась попасть домой.Она вышла из кустов убедилась что Инуяши нет поблизости и побежала к колодцу, как вдруг
-Кагоме!!!!-крикнул полудемон. "Ну почему он такой???"со злостью подумала Кагоме.Демон встал на против калодца и Кагоме.
-ИНУЯША!!!Мне нужно вернутся в свой мир всего на три дня!!!-крикнула она.-Надо пополнить запасыи тем более мне надо и ни много поучиться!
А Инуяша не слушал он взял огромный камень как и всегда и хотел закрыть им колодец. «Ну всё Инуяша сам напросился!»-со злостью подумала она
-ИНУЯША!!!СИДЕТЬ,СИДЕТЬ,СИДЕТЬ!-крикнула она и вот демон валялся на земле
-Я вернусь через 3 дна,пока!-крикнула Кагоме и скрылась в колодце

Отредактировано Кагоме (2008-12-05 02:30:06)